南极个人旅游签证(办理阿根廷签证)

作者:北京青年旅行社
时间:2014年07月15日 09:44 浏览次数:

一、北京领区签证材料

阿根廷签证(提前3周审核材料)

需要面试

提前25天预约

1、 护照正本(有效期在6个月以上),必须提供旧护照

2、 签证申请表+照片两张(两寸彩色,白底)

3、 存款证明书原件(5万元人民币以上)需有汉语拼音姓名,需冻结1年。

4、 经济证明:申请人需提供最近一年的银行账户对账单;国际信用卡(visa卡或者mastercard卡,本人签名,正反面复印件);

5、 身份证、户口本或暂住证复印件.需翻译成英文

6、 中文西班牙文营业执照公证认证

注意:公证书必须公证员手写签字,必须有年检章!管理局公章必须清晰。

7、 中文西班牙文在职证明公证认证(可代办,公证需准备单位盖章抬头纸3张,费用参考公证公司代办费用表)必须写担任的职位,在此单位的工作年限,工资收入,在职证明也必须做双认证。

特别注意:同一个公司必须每人一份在职证明和营业执照公证认证。

儿童:中西文在校证明公证(注明费用由父母承担),需要中西文出生证明公证、中西文亲属关系公正(如父母一方带子女前往需加办理中西文委托公证)

退休老人:中西文退休证公证。

认证:所有阿根廷的公证均需要办理认证。

无出境记录不能送阿根廷。

阿根廷驻上海总领事馆领区包括上海市,江苏省,浙江省,安徽省。

阿根廷驻广州领事馆领区包括广东省,广西省,福建省,海南省。

二、上海领区签证材料

阿根廷签证(提前3周审核材料)

需要面试

提前25天预约

1. 护照正本有效期从出国之日起6个月以上的护照

2. 两张2寸白底彩色近照

3. 老护照

4. 个人资料表

5. 经济能力证明:必须提供:房产证复印件、车产证复印件,借记卡的正面复印件,对应的最近12个月明细账单 (余额不得少于五万元)或存折最近12个月对账单的整本复印件(余额不得少于五万元),信用卡的正面复印件,对应的最近3个月明细账单;其他:如储蓄存单、股票、基金等资料的复印件;

6. 在职证明,并经过相关省市的公证处公证和外事办公室的认证。

7. 退休人员需提供退休证明中西文公证+认证

未满18岁在读学生需要提供:亲属关系中西文公证+认证,出生证明中西文公证+认证,在校证明公证+认证,如父母一方陪同,另一方需写委托公证+认证和陪同书公证+认证,如父母都去也需要陪同书公证+认证。

8. 签证资料通过后客人需要到上海领事馆面试。

9. 所有材料复印件要求是A4纸

10. 领区范围:沪、浙、苏、皖

11. 签证工作日约:20个工作日(以送签后领馆约定时间为准)

阿根廷旅游资讯

  • 夏季南美旅游线路 离南极最近的地方感受0℃的清凉
    炎炎夏季去哪旅游?如果手中有个地球仪,先找准中国的位置,再转到地球仪另一面,就会看到这个世界上离中国最远的一片区域。阿根廷火地岛就在那个最远…
北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订