以色列约旦尼泊山

作者:北京青年旅行社
时间:2017年09月22日 15:23 浏览次数:
以色列约旦尼泊山 以色列约旦尼泊山 以色列约旦尼泊山 以色列约旦尼泊山 以色列约旦尼泊山

尼泊山海拔870米,沿着山路蜿蜒而行,只见一旁的山谷满目荒凉,星星绿植,点缀其间,怎样也看不出是当年流奶与蜜之地。顶着烈日,登上山顶,约旦导游让我们向西眺望,约旦河谷尽收眼底,远方亮晶晶一片,便是著名的死海。导游告诉我们,如果天气晴朗,还可以看见约旦河西岸的圣城--耶路撒冷教堂的尖顶和历史名城伯利恒;夜晚则可饱览耶路撒冷的万家灯火。根据《圣经·旧约》中的“申命记”记载,“摩西从摩押平原登尼泊山,上了那与耶利哥相对的毗斯迦山顶。耶和华把基列全地直到但,那佛他利全地,以法莲,玛拿西的地,犹大全地直到西海,南地和棕榈城耶利哥的平原,直到琐珥,都指给他看。耶和华对她说:这就是我向亚伯拉罕,以撒,雅各起誓应许之地,说:我必将这地赐给你的后裔。现在我使你的眼睛看见了,你却不得过到那里去。于是,耶和华的仆人摩西死在摩押地,正如耶和华所说的。”犹太教的创始人摩西在此度过了他的余生,并在此升天。所以犹太教尊此为圣地。摩西在基督教中是仅次于上帝和耶稣的重要人物,因此基督教也尊此为圣地。同时摩西也是伊斯兰教的六大使者之一,伊斯兰教也将此尊为圣地。所以,这里每年多有大批的西方游客和宗教信徒来此朝拜,观光。

中东非旅游攻略

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订