普吉岛旅游资讯 签证怎么办

作者:北京青年旅行社
时间:2015年11月03日 10:39 浏览次数:

普吉岛安达曼海的明珠,是泰国主要的旅游胜地,也是中国游客所钟爱的目的地,是一个可以放肆说国语的地方。可是,去普吉岛旅游签证怎么办?北京青年旅行社的小编来告诉你。

【行前办理旅游签证】

泰国驻华大使馆的签证受理时间为周一至周五9:00-11:00。签证领取时间为周一至周五 14:00-16:00。签证处理为3个工作日,包括申请日在内。( 此处以北京为例,其他城市以各使馆时间为准)。签证费用为230 元(可在泰国停留60天 ),被拒签或撤销已递交的签 证申请,签证费一概不退。

旅游签证申请材料如下:

A.有效期为半年以上的护照;

B.1张填写完整的签证申请表

C.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信 ( 英文或泰文 ),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民 );

D.不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或存折复印件、 或活期不少于3万元的存款证明(仅限中国公民);

E.往返机票复印件或确认过的机票订单;

F.2张护照尺寸白底照片。

【落地签证】

根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理。

1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片(4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡 (TM6)。

3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。

6.随身携带20,000泰铢/人或40,000泰铢/家庭的现金或者等值外币(泰国移民局将随机抽查)。

7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

【二次入境签证(回头签)】

旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。签证费用为1000泰铢。

北青旅官网为您提供了很多条普吉岛旅游线路行程,您可以打电话咨询客服人员。

普吉岛旅游攻略

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订