泰国旅游签证

泰国旅游签证
  • 出行时间:
  • 选择人数:
¥349
  • 办理地点:北京
  • 入境次数:1次
  • 最长停留:30日
  • 是否面试:不需要
  • 有效期限:3个月
  • 办理时长:收齐资料后的6个工作日

受理流程

除了签发地为新疆的中国大陆因私护照
1. 至少需要在出发前7个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)
2. 照片要求如下
(1)、照片必须去正规的照片机构拍摄
(2)、不能戴眼镜
(3)、照片必须照到肩膀,不能是大头像
(4)、照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影
(5)、照片必须是高规格的2寸白底彩照
3. 受理范围
(1)、中国大陆因私护照
(2)、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照
5. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定

所需材料

材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
身份证明 因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、有效期离出发日期应至少还有6个月
3、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片
 
原件 1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
生活证明 暂/居住证 原件 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
4、准备好材料后可以亲自前往分公司或快递材料至分公司(具体地址客服会告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还。
5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,同程网不承担签证以外其它费用。
6、如果您选择在本司办理,表示理解并接受以上办理条件。
7、请您在快递材料给我司时,在材料中附上纸片,注明签证办理的类型、出游时间、办理人姓名、同程订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票,我司由于业务量大,受理后无法为您查询护照信息,感谢您的配合!

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求。
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

预订须知

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订