美国旅游签证

美国旅游签证
  • 出行时间:
  • 选择人数:
¥1499
  • 办理地点:北京
  • 入境次数:多次
  • 最长停留:180日
  • 是否面试:需要
  • 有效期限:10年
  • 办理时长:收齐资料后的11个工作日

受理流程

除了签发地为新疆的中国大陆因私护照
1. 至少需要在出发前10个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)
2. 照片要求如下
(1)、照片必须去正规的照片机构拍摄
(2)、不能戴眼镜;
(3)、照片必须照到肩膀,不能是大头像
(4)、照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影
(5)、照片必须是高规格的2寸白底彩照
3. 受理范围
(1)、中国大陆因私护照
(2)、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照
5. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定

所需材料

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 DS-160确认页 原件 1、由我公司提供英文确认页
2、切勿折叠、涂改,面试当天携带
个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片 原件 1、与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、与电子版相同的纸质照片
2、白色背景
3、规格:51mmX51mm 正方形
4、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
5、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 境外景点合影照 原件 1、申请人在境外与知名景点的合影照片
婚姻证明 复印件 1、如已婚,需提供结婚证明
2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
3、未婚、丧偶此项无需提供
全家福照片 原件 1、如有,请提供
工作证明 营业执照或组织机构代码证副本 复印件 1、如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
2、如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
3、如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
4、营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
英文在职证明 原件

1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

资产证明 房产证  原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
工资卡/退休金/活期银行卡对账单  原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
3、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
4、余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 复印件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一 
行程证明 行程单 原件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照首页及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照首页
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 DS-160确认页 原件 1、由我公司提供英文确认页
2、切勿折叠、涂改,面试当天携带
个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片 原件 1、与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、与电子版相同的纸质照片
2、白色背景
3、规格:51mmX51mm 正方形
4、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
5、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 境外景点合影照 原件 1、申请人在境外与知名景点的合影照片
婚姻证明 原件 1、①如已婚,需提供结婚证明; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
全家福照片 原件 1、如有,请提供
资产证明
 
房产证 原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
工资卡/退休金/活期银行卡对账单 原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 原件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一
行程证明 行程单 原件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照首页及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照首页
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 DS-160确认页 原件 1、由我公司提供英文确认页
2、切勿折叠、涂改,面试当天携带
个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 电子版照片 原件 1、与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
退休证明 原件 1、①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、与电子版相同的纸质照片
2、白色背景
3、规格:51mmX51mm 正方形
4、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
5、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 境外景点合影照 原件 1、申请人在境外与知名景点的合影照片
婚姻证明 复印件 1、如已婚,需提供结婚证明
2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明
3、未婚、丧偶此项无需提供
全家福照片 原件 1、如有,请提供
资产证明 房产证  原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
工资卡/退休金/活期银行卡对账单  原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
3、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
4、余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 复印件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一 
行程证明 行程单 原件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照首页及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照首页
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 DS-160确认页 原件 1、由我公司提供英文确认页
2、切勿折叠、涂改,面试当天携带
个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 出生证/出生医学证明 原件 1、内容涵盖申请人名字及父母信息
出资证明 原件 1、如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
电子版照片 原件 1、与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
未随行父母的出行同意函 原件 1、未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
学生证 原件 1、还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
英文在校证明 原件 1、使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
照片 原件

1、与电子版相同的纸质照片
2、白色背景
3、规格:51mmX51mm 正方形
4、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
5、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 境外景点合影照 原件 1、申请人在境外与知名景点的合影照片
全家福照片 原件 1、如有,请提供
资产证明 房产证  原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
汽车行驶证 复印件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一 
行程证明 行程单 原件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照首页及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照首页
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 DS-160确认页 原件 1、由我公司提供英文确认页
2、切勿折叠、涂改,面试当天携带
个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 出生证/出生医学证明 原件 1、内容涵盖申请人名字及父母信息
出资证明 原件 1、如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
电子版照片 原件 1、与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含首页、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
未随行父母的出行同意函 原件 1、未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、与电子版相同的纸质照片
2、白色背景
3、规格:51mmX51mm 正方形
4、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
5、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 境外景点合影照 原件 1、申请人在境外与知名景点的合影照片
全家福照片 原件 1、如有,请提供
行程证明 行程单 原件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照首页及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照首页

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
4、准备好材料后可以亲自前往分公司或快递材料至分公司(具体地址客服会告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还。
5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,同程网不承担签证以外其它费用。
6、如果您选择在本司办理,表示理解并接受以上办理条件。
7、请您在快递材料给我司时,在材料中附上纸片,注明签证办理的类型、出游时间、办理人姓名、同程订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票,我司由于业务量大,受理后无法为您查询护照信息,感谢您的配合!

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求。
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

预订须知

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订