<清新江南 杭州-上海-苏州-无锡-常州-溧阳双飞6日> 纯玩 南山竹海 双水乡南浔+乌镇 升级一晚五星客栈

  • 清新江南 杭州-上海-苏州-无锡-常州-溧阳双飞6日纯玩 南山竹海 双水乡南浔+乌镇 升级一晚五星客栈
  • 清新江南 杭州-上海-苏州-无锡-常州-溧阳双飞6日纯玩 南山竹海 双水乡南浔+乌镇 升级一晚五星客栈
  • 清新江南 杭州-上海-苏州-无锡-常州-溧阳双飞6日纯玩 南山竹海 双水乡南浔+乌镇 升级一晚五星客栈
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
现价:1250
  • 编  号:1021936
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:6
  • 交  通:飞机
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

我社专门为北京地区量身定制一款旅游产品,全程甄选各地最精华景点,体验网评最好的双水乡,双飞性价比最高的中端线路!日期不同,价格不同,详情请电询!

行程特色

★超强的性价比,比火车还要低的价格游华东,史无前例的优惠幅度,包机尾货太值了
★北京往返首都机场航班,为您出行保驾护航,出行无忧
★一次出行,畅游江南醉美的华东六市-南京、溧阳、苏州杭州上海、无锡
★赠送网评最好的双水乡,江南水乡名镇-南浔、江南最后枕水人家-乌镇
★享受天然氧吧-南山竹海
★夜宿四晚舒适型快捷酒店.升级一晚南山竹海精品客栈(均为非挂牌)
★随餐品尝-西湖醋鱼.西湖莼菜羹.东坡肉.杭州酱鸭
★正规旅游车队,空座率10,为您安全出行保驾护航
★100纯玩团,全程不进购物店,进店赔1000.确保游览时间充分

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

飞机
第1天 · 北京-常州
住宿:常州用餐:不含交通:飞机

北京首都机场乘飞机[经济舱]赴常州奔牛机场【参考航班】:MU2762(22:30-00:30)。抵达后,专人接站,入住酒店;

旅游巴士
第2天 · 常州-南京-溧阳
住宿:南山竹海用餐:早餐 晚餐 交通:旅游巴士

8:00享用自助早餐
8:30集合前往四大名都之一-南京(约2小时)
10:00游览中国近代伟大的政治家孙中山先生的陵墓—【中山陵,不少于1.5小时】:中山陵景区碑亭墓室祭堂部分平日每周一闭馆,法定节假日周一照常开放,如遇闭馆部分景点游览不了,敬请谅解!
11:30集合前往"秦淮名胜"-夫子庙
12:00游览具有浓郁的旅游、休闲的特色旅游区—【秦淮河夫子庙风光带】:午餐自费品尝南京当地特色小吃(自费推荐:鸭血粉丝汤."六凤居"的豆腐脑和葱油饼;"永和园"的开洋干丝、蟹壳黄烧饼;新奇芳阁"的酥油烧饼、甜豆沙包、鸡面、干丝、春卷;咸亨酒店的臭豆腐;“奇芳阁”的茴香豆;魁光阁的五香茶叶蛋和雨花茶;“蒋有记”的牛肉汤;瞻园面馆的薄皮包饺、红汤爆鱼面;莲湖糕团店的桂花夹心小元宵、五色糕团等)
15:00集合前往“森林氧吧”-南山竹海(约2.5小时)
17:30用晚餐
18:30入住酒店

旅游巴士
第3天 · 溧阳-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

7:30享用自助早餐
8:00游览【南山竹海,不少于2小时】享受天然氧吧。观竹海镜湖,感受36000顷绿竹海的浩瀚,享受天然氧吧的清新,游长寿文化区,感受寿比南山之意境(不含电瓶车及缆车)。
10:00前往“人间天堂”-杭州(约3小时)
13:00用中餐
14:00游览【漫步西湖,不少于2小时】:漫步苏堤、参观西湖十景之一【花港观鱼,约1小时】:含红鱼池、孔雀园、御碑亭等。
推荐自费:乘船游览西湖旖旎风光,收费标准55元/人。
16:00集合前往宋城(1小时)
16:30推荐自费游览“清明上河图真实再现”的大型主题公园-【自费宋城】,观赏五千万元打造的巨作,给我一天还你千年【自费宋城千古情】。

旅游巴士
第4天 · 杭州-乌镇-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

7:00享用自助早餐
7:30集合前往中国最后的枕水人家-乌镇(约2小时)
9:00游览江南枕水人间【乌镇东栅,不少于1.5小时】:体验江南水乡风情, 游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。
10:30前往江南水乡名镇-南浔
11:20用中餐
12:00游览历史文化名镇【南浔,约1.5小时】:欣赏江浙巨富刘镛的私家花园-小莲庄、近代著名的私家藏书楼-嘉业藏书楼、江南名宅-张石旧居、走南浔三桥(广惠桥、通津桥、洪济桥)
13:30车赴有“东方巴黎”美称的上海(约2.5小时)
15:30游“万国建筑博览”的【外滩】、“中华第一商业街”的【南京路】(外滩+南京路:导游讲解10分钟,自由活动);游览【城隍庙,自由活动不少于1.5小时】:城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入(不含门票),而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。自费品尝当地特色小吃;
18:00晚推荐上海自费项目《海、陆、空》摩登夜上海套餐。上海夜景被誉为“世界七大夜景之一”,可与美国曼和顿的夜景相媲美!三种不同方式领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”-乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景。
②“陆”-漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群。
③“空”-登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景。
收费标准:当地现付300元/人(含登金茂大厦/环球金融、黄浦江游船、外滩、门票及车导接送

旅游巴士
第5天 · 上海-苏州-无锡-常州
住宿:常州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

7:00享用自助早餐
7:30集合前往中国园林之城”—苏州(约1.5小时)
8:30游览【耦园,不少于1小时】:在苏州众多古典园林中独具特色。园分东西两部,西园以书斋“织帘老屋”为主,前后列山石,以藏书楼压其背,小轩隐其前,北端背河而起一排楼房,借“走马楼”贯穿。1876年耦园落成。耦园占地约40亩,一宅两园的布局……
9:30集合前往苏州游船码头
10:00推荐自费游览【自费苏州古运河游船】
①“古街”— 被称誉为“姑苏第一名街”
②“古船”— 船游古运河,体验姑苏古文化;
收费标准:当地现付价120元/人(含山塘街以及古运河门票及车导接送)
如遇苏州古运河游船特殊情况改为(自费七里山塘老街+游船+评弹含茶水)
11:00集合前往“太湖珍珠”-无锡(约1小时)
12:30用中餐
15:30推荐自费游览国家5A景区【灵山胜境+拈花湾夜景,联票自费350/人】:瞻仰世界最高释迦摩尼露天青铜立像,观看九龙灌浴大型动态景观展示佛祖释迦牟尼诞生时的宏大场面;灵山小镇•拈花湾夜景,世界级禅意旅居度假目的地,守望灵山大佛,心接四面八方,深信“禅只在生活之中”,而致力于“禅生活”,于是依托太湖山水,弘扬江南禅风,选址天造地设的“拈花湾”,营建禅意生活社区,旨在以东方禅智慧,为世界倡导绿色禅生活,让心身愉悦,让情有所托,让智有所益,让思有所归。而夜晚的她,又别具一番风味;自费品尝特色小吃;
收费标准:灵山大佛+东方禅意小镇拈花湾夜景(不少于4小时)。当地现付导游350 /人
20:30车赴有3200年历史的古城-常州(约1小时)
21:30抵达常州

飞机
第6天 · 常州-北京
住宿:温馨的家用餐:不含交通:飞机

酒店大堂集合,前往机场(约40分钟),常州奔牛机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场,【参考航班】:MU2761(07:20-09:15)。抵京后,结束愉快旅程!

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!)
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中
3、行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐/晚餐为中式桌餐(人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,不含酒水)
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用
5、游客带好相关证件:身份证等
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写,如在当地有投诉意见,及时通知我社当地解决
7、航班因运力、天气、故障等原因造成延误,我社会尽力协调,必要时将对行程做出调整,届时请配合并谅解
8、意外保险建议客人自愿购买
9、以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通等原因导致行程的变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订