<恋江南 无锡-苏州-杭州-上海-嘉兴-南京-湖州双飞6日> 北京成团 三水乡 江南风味 送迪士尼小镇 包机

  • 恋江南 无锡-苏州-杭州-上海-嘉兴-南京-湖州双飞6日北京成团 三水乡 江南风味 送迪士尼小镇 包机
  • 恋江南 无锡-苏州-杭州-上海-嘉兴-南京-湖州双飞6日北京成团 三水乡 江南风味 送迪士尼小镇 包机
  • 恋江南 无锡-苏州-杭州-上海-嘉兴-南京-湖州双飞6日北京成团 三水乡 江南风味 送迪士尼小镇 包机
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:1799
现价:1299
  • 编  号:1022556
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:6
  • 交  通:飞机
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

最饱满的华东特价行程,从自然、人文、古典、现代等各方面展现江南之美。此行程可搭配多种交通方式,团期不同,价格不同,详情请电询!

行程特色

★尊享七市:无锡、苏州杭州上海、嘉兴、南京、湖州
★景点搭配:船游蠡园—观看烟花江南-西施实景演出 春游西湖 城隍庙 南京路步行街 南山竹海 
★三大水乡:乌镇东栅 南浔 木渎
★特色用餐:随餐品尝江南风味:让您欣赏美景的同时享受江南特色美食哦
★舒心住宿:全程连锁酒店(含自助早餐)
★郑重承诺:北京独立成团,白天无自费,全程一车一导游,绝无强制消费
★增值服务:北京首都机场安排专人为您办理登机服务

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

飞机
第1天 · 北京-南京
住宿:南京用餐:不含交通:飞机

行程:北京首都机场乘飞机经济舱赴南京,参考航班:MU2852(22:55-01:10),抵达后,专人接站,车赴酒店入住。

旅游巴士
第2天 · 南京-苏州
住宿:苏州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

08:00-09:00酒店用早餐
09:00-11:00乘车赴无锡(车程约2.5小时)
11:30-13:00午餐
13:30-15:00【船游蠡湖—观看烟雨江南-西施情实景演出】,原名五里湖,是太湖东北处的一个内湖,伸入蠡湖的蠡园是无锡的老牌公园,具有江南园林风格,以水景见长,细细窄窄的长提、小桥、长廊架于水上,相传春秋时范蠡、西施退隐太湖,即在这里泛舟,园内的建筑多以范蠡、西施为主题,来这一看爱情,二看精致。
15:00-16:00后乘车赴苏州
16:00-17:00参观AA级旅游景区——苏和盛珍珠博物院,(游览时间1小时)
17:00-18:00自行晚餐
晚自愿并另外付费船游苏州夜游,细听“吴侬软语”苏州评弹或游览七里山塘(120元/人,时间 约1小时)。

旅游巴士
第3天 · 苏州-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 晚餐 交通:旅游巴士

07:00-08:00酒店用早餐,
08:00-10:00参观【锦禾.御翠坊】(参观2小时)地处苏州美丽的阳澄湖畔,占地6000平米是苏州玉石雕刻文化发源地,在这里您可以欣赏到国家级雕刻大师的作品,也可以购买平价的琳琅满目的玉石翡翠饰品。
10:00-11:30游览【木渎 1.5小时】乾隆下江南六次到过的地方、中国园林古镇,含苏州园林双碧——严家花园、虹饮山房,乾隆行宫,乘摇撸小船游览香溪;
12:00-13:00自行中餐
14:00-15:30后游览【中国十大魅力古镇古镇之一南浔古镇5A级景区】(南浔):(游览时间约1.5小时):南浔地处美丽富饶的杭嘉湖平原腹地,北俯太湖,东与江苏省苏州市毗邻,建镇距今已有 760 多年历史。南浔是辑里湖丝的故乡,是中国荣获首届世博会金奖的第一个诞生地。上海开埠后,南浔崛起了一批俗称“四象八牛七十二金黄狗”的丝商巨富,是中国近代最大的丝商群体。现拥有小莲庄、嘉业藏书楼、张石铭旧居、张静江故居等人文景观,以独特的水乡特色、别具一格的园林、中西文化的融合及丰厚的文化内涵,获得了“世界文化遗产地”、“国家AAAAA级旅游景区”、“中国历史文化名镇”、“中国十大魅力名镇”等美誉。
16:30赴杭州
16;30-17:30乘车赴杭州晚餐: 安排杭州特色餐:乾隆御茶宴
自愿另行付费:大型歌舞秀“给我一天,还你千年”的—《宋城千古情》320元/人(含宋城主题公园大门票+宋城千古情大型实景歌舞秀),大型歌舞《宋城千古情》每年有600万游客争相观看,是目前世界上年演出场次和观众接待量均名列前茅的剧场演出,被海外媒体誉为与拉斯维加斯“O”秀、法国“红磨坊”比肩的“世界三大名秀”之一。

旅游巴士
第4天 · 杭州-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

杭州-上海
07:00-08:00酒店用早餐
08:00-10:30【漫步西湖】:西湖的美景不仅春天独有,夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红梅,更有那烟柳笼纱中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台—无论你在何时来,都会领略到不同寻常的风采;三潭印月全岛连水面在内面积约七公顷,南北有曲桥相通,东西以土堤相连桥堤呈“十”字形交叉,将岛上水面一分为四,水面外围是环形堤埂,呈现出湖中有岛、岛中有湖、水景称胜的特色,为我国江南水上园林的经典之作,远观三潭印月、雷峰塔影、漫步苏堤、花港观鱼(西湖十景之一,含红鱼池、孔雀园、御碑亭等)。
10:30-11:30车赴桐乡,
11:30-12:30中餐
12:30-14:00参观AAA级旅游景区——桐乡锦绣天地蚕桑博览园(游览时间1.5小时).
14:00-15:30赴江南千年水乡【乌镇】(游览约1.5小时):电影《似水年华》、《沈万三》等拍摄取景地,矛盾故居、江南木雕刻陈列馆、蓝印花布作坊等主要景点,这里的民居傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。
15:30-16:30车赴上海(车程约1小时)
16;30-17:30自行晚餐
晚自愿并另外付费上海外滩夜景+登金茂大厦+船游黄浦江,观赏视觉盛宴的大上海夜景-自费300人。

旅游巴士
第5天 · 上海-溧阳/南山竹海
住宿:溧阳/南山竹海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07;00-08:00酒店用早餐,
08:00-10:00参观上海乳胶店(约2小时),
10:00-12:00游“中华第一商业街”的【南京路步行街】(自由活动约2小时):老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品。
12:00-14:00逛小吃汇——【城隍庙商城】:城隍庙小吃是由明朝永历年间,这里的小吃讲究精巧细致,量不多,价不贵,正应了上海人“少吃一点,多吃几样”的风格。老城隍庙庙会上众多的上海地方小吃——绿波廊的特色点心,松月楼的素菜包,桂花厅的鸽蛋圆子,松云楼的八宝饭,还有南翔小笼和酒酿圆子,称得上是小吃王国(以上小吃客人自理品尝,游览时间约1小时)。
14:00-16:30后乘车赴溧阳
17:00-18:00自行晚餐
18:30入住酒店。

飞机
第6天 ·  溧阳/南山竹海-北京
住宿:温馨的家用餐:早餐 交通:飞机

08:00-09:00酒店用早餐
09:30-11:30游览【南山竹海】(游览约2小时):它地处苏浙皖三省交界处,是苏浙皖边界有名的生态圈,有是鸡鸣三省之称。可观万亩竹海、密林静湖、小鸟天堂、中国竹雕刻精品艺术馆、走古官道、中华寿星、拜寿堂、吴越一峰等!漫步万亩竹海,一望无际的毛竹倚山抱石,千姿百态,形声雄浑,情趣别致,景区气候宜人,起伏的群山和丰荗的竹林让人赏心悦目,
12:00-13:00 自行中餐
13:30-15:00后适时乘车前往南京
15:30-17:00游览【秦淮河夫子庙景区】客人自行夫子庙景区自费品尝小吃。
适时送机乘坐飞机经济舱返回北京 指定航班MU2861(20:15-22:15)

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!)
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中
3、行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐/晚餐为中式桌餐(人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,不含酒水)
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用
5、游客带好相关证件:身份证等
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写,如在当地有投诉意见,及时通知我社当地解决
7、航班因运力、天气、故障等原因造成延误,我社会尽力协调,必要时将对行程做出调整,届时请配合并谅解
8、意外保险建议客人自愿购买
9、以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通等原因导致行程的变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订