<童乐江南 华东五市-双水乡乌镇-木渎双飞6日> 迪士尼乐园 中华恐龙园 升级一晚五星 迪士尼赏烟花

  • 童乐江南 华东五市-双水乡乌镇-木渎双飞6日迪士尼乐园 中华恐龙园 升级一晚五星 迪士尼赏烟花
  • 童乐江南 华东五市-双水乡乌镇-木渎双飞6日迪士尼乐园 中华恐龙园 升级一晚五星 迪士尼赏烟花
  • 童乐江南 华东五市-双水乡乌镇-木渎双飞6日迪士尼乐园 中华恐龙园 升级一晚五星 迪士尼赏烟花
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:2980
现价:1650
  • 编  号:1024868
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:6
  • 交  通:飞机
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

环球中华恐龙园:与可爱的食草龙、凶猛的霸王龙,聪明的翼龙亲密接触,走进“嘻哈恐龙城”,把恐龙当成自己最心爱的坐骑去远征,亲临“侏罗纪公园”,体验惊险而刺激的恐龙大战。探密“雨林冒险区”在神秘的热带雨林与恐龙玩捉迷藏的游戏。团期不同,价格不同,详情电询!

行程特色

★优势一:超强的性价比,比火车还要低的价格游华东,史无前例的优惠幅度,包机太值了
★优势二:北京往返首都机场航班,为您出行保驾护航,出行无忧
★优势三:孩子最爱-环球中华恐龙园,让您穿越到恐龙时代,寻找神秘、刺激与欢乐
★优势四:迪士尼乐园,您将在这里亲历许多迪士尼之最,包括最大的迪士尼城堡、第一个以海盗为主题的园区、最长的迪士尼花车巡游路线,并沉浸在创意、探险和刺激之中。您还将全程感受由迪士尼演职人员提供的热情接待和贴心服务
★迪士尼乐园high玩无极限白+黑.赏烟花.时间更充沛
★优势五:赠送王牌双水乡-最后的枕水人家乌镇东栅(网评最好的江南水乡).游览园林水乡古镇木渎内-乘摇橹船、品江南园林水乡古镇
★优势六:全程酒店内-自助早餐,正餐20元/人/餐
★优势七:正规旅游车队,空调旅游车,为您安全出行保驾护航
★优势八:18周岁以下孩子赠送卡通恐龙主题水壶1个价值58元

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

飞机
第1天 · 北京-合肥
住宿:合肥用餐:不含交通:飞机

北京首都机场站乘飞机赴合肥。【参考航班】MU5172(21:45- 23:50)专人接机。接站后,前往酒店,办理入住手续。

旅游巴士
第2天 · 合肥-常州-苏州
住宿:苏州用餐:早餐 晚餐 交通:旅游巴士

06:30享用自助早餐
07:00车赴环球中华恐龙园(约3.5小时)
11:00走进传说中的神秘世界、国家5A级风景名胜主题公园【环球中华恐龙园】(游玩时间不少于3.5小时):与可爱的食草龙、凶猛的霸王龙,聪明的翼龙亲密接触,走进“嘻哈恐龙城”,把恐龙当成自己最心爱的坐骑去远征,亲临“侏罗纪公园”,体验惊险而刺激的恐龙大战。探密“雨林冒险区”在神秘的热带雨林与恐龙玩捉迷藏的游戏。
(温馨提示:因受景区特殊政策的限制,针对身份证住址为《江.浙.沪.皖》地区的游客参团,恐龙园景区,需要另外+收150元/人;如本人报名时先行告知及报备我社,并于参团时出示北京大交通证明+北京居住证+工作单位证明,此项费用可以免,如报名时没有提前告知我社并于参团时不能出示相关所有证明,需补费用。谢谢理解!!!)
16:00 集合前往中国园林之城”—苏州(约2小时)
18:00享用晚餐(价值20元/人)
19:00推荐自费游览【苏州古运河】
①“古船”— 船游古运河,穿梭东方威尼斯水城;
②“评弹”— 体验姑苏古文化、听评弹、吴侬软语、江南小调;
提示:如遇苏州古运河游船特殊情况改为(自费七里山塘老街+游船+评弹含茶水)
收费标准:当地现付价120元/人(古运河船票及车导接送) 
21:00前往酒店办理入住

旅游巴士
第3天 · 苏州-乌镇-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

07:00酒店内享用自助早餐
07:30集合前往珍珠博物馆(约30分钟)
08:00参观【珍珠博物馆】(参观时间约90分钟):中国淡水珍珠研究院,建筑设计和室内装修均采用苏州园林风格设计,与苏州古典建筑风貌一脉相承,恰如其分地把珍珠的古典美、自然美、科技美在有限的空间中淋漓尽致地表现了出来,是名副其实的科教文化旅游胜地。
09:30集合前往园林水乡古镇木渎(约30分钟)
10:00游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎】(游玩时间约90分钟):与苏州城同龄的水乡古镇,迄今已有2500多年历史。相传春秋末年,吴王夫差为取悦美女西施,在灵岩山顶建馆娃宫, 并增筑姑苏台, “三年聚材,五年乃成”,木材源源而至,竟堵塞了山下的河流港渎,“积木塞渎”,木渎由此得名。游览虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、严家花园。
11:30享用中餐(价值20元/人)
12:30集合前往“人间天堂”-杭州(约2.5小时)
15:00游览【杭州西湖】(游玩时间约120分钟):西湖是一个历史悠久、世界知名的风景游览胜地,古迹遍布,山水秀丽,景色宜人。漫步西湖岸边,远观三潭印月、断桥,苏堤,花港观鱼(含红鱼池、御碑)。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。花港观鱼:花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。
温馨提示:周末及节假日西湖风景区会有交通管制,除公交车外,其他的车辆禁止进入西湖风景区,需要步行或是转乘公交车(此费用自理)进入景区,造成不便敬请谅解!
17:30享用晚餐,品尝“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】:品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园。享受杭州本地居民的休闲生活备注:(此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
19:00推荐自费 “清明上河图真实再现”的《大型主题公园+宋城千古情演出》套餐
园内有精彩丰富的王员外家小姐抛绣球招婿,怪街、鬼屋、九龙广场、市井街等景点。宋城一绝,气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》是不可错过的精彩。置身宋城,恍如隔世。
①“玩”—参加宋代各种民间活动,感受清明上河图的古老风韵;
②“赏”—气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》,再现宋代繁荣;
提示:如遇宋城特殊情况改为(自费西湖之夜+音乐喷泉)
收费标准:当地现付价320元/人(含宋城+宋城千古情演出或西湖之夜+音乐喷泉联票320元及车、导游接送)
21:30集合前往酒店;

旅游巴士
第4天 · 杭州-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00 酒店内用早餐
07:30集合前往丝绸博物馆
08:00参观【丝绸博物馆】(参观时间约90分钟):是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光;
09:30集合前往桐乡(约1.5小时)
11:00参观【蒂泰尼珠宝有限公司】(参观时间约90分钟):蒂泰尼品牌以其优雅、奢华、璀璨、超自然的美感、领先于时代,左右未来。以其返朴归真的“真石魅力”备受消费者的青睐。
12:30享用中餐(价值20元/人)
14:00游览【乌镇东栅】(游玩时间约90分钟):江南枕水人家。古风犹存的东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。这里的民居宅屋傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。主要游览茅盾故居、江南木雕刻陈列馆、蓝印花布作坊等景点。
15:30集合前往有“东方巴黎”美称的上海(约2小时)
17:30游览【城隍庙】(游玩时间约90分钟):主要参观豫园商业旅游区东西走向的一条景观通道。历史上曾以庙前大街为名,汇集了一批上海早年的钱庄、金店、银楼、酒肆、茶馆、戏楼、商行,一直是连接十六浦和城隍庙、豫园地区的人流走廊。曾是中国民间360行聚集的“上海老街”,再现几经失传的传统行业:钱币庄、红木摆设店、典当行、老式茶楼、旧时酒铺、绣庄等。自费品尝当地特色小吃;
19:00 晚推荐上海自费项目【《海、陆、空》摩登夜上海套餐
上海夜景被誉为“世界七大夜景之一“,可与美国曼哈顿的夜景相媲美三种方式不同视角领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”—乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景 
②“陆”—漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群 
③“空”—登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景 
收费标准:当地现付价300元/人(含登金茂大厦88层或环球金融94层、黄浦江游船、外滩,门票及车导接送)
22:30集合前往酒店办理入住;

旅游巴士
第5天 · 上海
住宿:上海用餐:早餐 交通:旅游巴士

(温馨提示:迪士尼乐园当为全天自由活动,导游不进乐园,乐园内无导游陪同)
07:00早餐后(酒店自助早)
07:30集合前往中国大陆第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题乐园
08:30游览【迪士尼乐园】(游玩时间约7-8小时,根据迪士尼开园及关园时间而定):上海迪士尼度假区是一个特别为中国游客设计和打造的家庭娱乐目的地。这里可供游客尽享多日休闲娱乐时光。整个度假区于2016年6月开幕,包括: 一座主题乐园——适合所有人游玩、以神奇王国风格打造的“上海迪士尼乐园”,由七大主题园区组成,包括:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“皮克斯玩具总动员”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”;
【亲子路线推荐】:漫游童话时光→小熊维尼历险记→爱丽丝梦游仙境迷宫→七个小矮人矿山车→花车巡游→小飞侠天空奇遇记→晶彩奇航→冰雪奇缘→欢唱盛典演出→小飞象→幻想曲旋转木马→米奇大街→城堡夜光幻影秀......
【人气推荐TOP7】:翱翔飞跃地平线(探险岛)、创极速光轮(明日时间)、加勒比海盗—沉落宝藏之战(宝藏湾)、夜光幻影秀(奇幻童话城堡)、爱丽丝梦游仙境迷宫(梦幻世界)、米奇童话专列—花车巡游(奇想花园)、雷鸣山漂流(探险岛)......
约晚上20:00赠送【烟花秀】(如遇雨天或官方停演,费用不变,请谅解):施展迪士尼魔力,用令人惊叹的特效点亮夜幕,看“奇幻童话城堡”如何华丽变身!米奇将向您展示梦想的奇妙魔力和想像的神奇力量快跟随他畅游一番吧!在上海迪士尼乐园的中心位置见证奇迹!米奇开启通往全新冒险历程的大门,让无限精彩的奇妙世界一一呈现在您眼前。通过扣人心弦的投影、激光、喷泉及其它各种特效技术,米奇将施展魔力将“奇幻童话城堡”变为梦幻新世界,同时点亮我们所有人心中的奇梦。
温馨提示:①迪士尼进园及出园时间我社均按照原定迪士尼官方计划时间,如遇迪士尼早上入园及晚上关园时间进行调整,迪士尼游览时间会相应减少或增多,费用不变,还望您谅解。②在早上入园时门口有可能会出现取票及排队现象(个别时候会出现排队等待1小时左右,请您做好心理准备),会影响您的入园时间,如出现此类情况,游览时间会相应减少,还望您谅解!③如遇烟花秀时间推迟,则出园时间顺延;
20:30 集合前往酒店,办理入住;

飞机
第6天 · 合肥新桥机场-北京首都机场
住宿:温馨的家用餐:早餐 交通:飞机

07:00享用自助早餐
07:30集合前往四大名都之一-南京(约3.5小时)
11:00游览【秦淮河-夫子庙商业街】(自由活动约90分钟):南京在历史上曾经十一次定都。六朝时代,夫子庙商业街地区已相当繁华。乌衣巷、朱雀街、桃叶渡等处,都是当时高门大族所居。在明代,夫子庙商业街作为国子监科举考场, 考生云集,因此这里集中了许多服务行业,有酒楼、茶馆、小吃,也应运而生。内秦淮河上“浆声灯影连十里,歌女花船戏浊波”、“画船萧鼓,昼夜不绝”,描写的就是当时秦淮河上的畸形繁华景象。漫步于古街市,沿途欣赏文德桥、乌衣巷、照壁、秦淮河等景点;您也可以在美食街自费品尝南京当地特色小吃;
12:30集合前往合肥(约3.5小时);
飞机团-合肥新桥机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场【参考航班】MU5171(18:55-21:00)抵京后,结束愉快的旅程!

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!)
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间。
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中。
3、旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用。
5、游客带好相关证件:身份证、护照等。
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写。
7、如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜。
8、意外保险建议客人自愿购买。
9、本产品行程实际出行中,在不减少景点的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
10、团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如因脱团、离团导致发生的一切问题责任自负。
11、我司将最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系我社工作人员。
12、请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
13、目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我社提醒您,谨慎消费。
14、出于安全考虑,出行人需确保身体健康、适宜旅游

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订