<唯美江南 华东五市-乌镇-南浔-木渎双飞6日> 纯玩 一价全包 白+黑无自费景点 一晚国际品牌五星 四大夜景

  • 唯美江南 华东五市-乌镇-南浔-木渎双飞6日纯玩 一价全包 白+黑无自费景点 一晚国际品牌五星 四大夜景
  • 唯美江南 华东五市-乌镇-南浔-木渎双飞6日纯玩 一价全包 白+黑无自费景点 一晚国际品牌五星 四大夜景
  • 唯美江南 华东五市-乌镇-南浔-木渎双飞6日纯玩 一价全包 白+黑无自费景点 一晚国际品牌五星 四大夜景
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:2550
现价:1380
  • 编  号:1025104
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:6
  • 交  通:飞机
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

【南浔暮色.夜景】走南浔三桥(广惠桥、通津桥、洪济桥),体验不一样的一品水乡情。夕阳西下的时候,那份景逸美妙的无与伦比。傍晚时分,一天的繁华渐渐褪尽,华灯初上,霓虹灿烂,漫步在南浔古镇的街头,河岸的灯光照亮了数百年前的典雅宁静,鹧鸪溪的水承载了浓浓的江南韵味。团期不同,价格不同,详情电询!

行程特色

★ 优势一:超强的性价比,比火车还要低的价格游华东,史无前例的优惠幅度,包机尾货太值了
★ 优势二:北京往返首都机场航班,为您出行保驾护航,出行无忧
★ 优势三:一次出游畅游江南五市-南京、无锡、苏州杭州上海、太值了
★ 优势四:一次出游江南网红风格迥异三水乡,枕水人家-乌镇东栅,园林水乡古镇-木渎,水乡古镇-南浔
★ 优势五:一价全包-白+黑无自费景点,一次选择,安心出行,太值了
★ 送价值840人-杭州宋城千古情.拈花湾夜景.水乡南浔夜景.上海海陆空夜景
★ 优势六:升级一晚国际品牌五星酒店,其他4晚经济性商务酒店(均为非挂牌)
★ 升级一晚国际品牌五星酒店.其他经济型商务酒店.
★ 优势七:正餐升级20元/人/餐,杭州赠送价值30元/人的茶餐
★优势八:空调旅游车,空座率10,为您安全出行保驾护航

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

飞机
第1天 · 北京-合肥
住宿:合肥用餐:不含交通:飞机

飞机团:北京首都机场站乘飞机赴合肥。【参考航班】MU5172(21:45- 23:50)专人接机。接站后,前往酒店,办理入住手续。

旅游巴士
第2天 · 合肥-南京-南浔
住宿:南浔用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00享用早餐
07:30集合前往四大名都之一-南京(约2.5小时)
10:00游览【中山陵】(游玩时间约90分钟)(电瓶车自理,周一闭馆)是重点风景名胜区,集自然风光、民国文化于一身。中山陵前临平川,背拥青嶂,东毗灵谷寺,西邻明孝陵,整个建筑群依山势而建,由南往北沿中轴线逐渐升高,主要建筑有博爱坊、墓道、陵门、石阶、碑亭、祭堂和墓室等,排列在一条中轴线上,体现了中国传统建筑的风格,从空中往下看,像一座平卧在绿绒毯上的“自由钟”。融汇中国古代与西方建筑之精华,庄严简朴,别创新格。
温馨提示:2018年6月1日起,进行预约参观。因现已经出现参观人数大于预约人数,如遇当天预约人数超过限制,中山陵景区改为雨花台,费用不增不减,敬请理解!【雨花台】:全国爱国主义教育示范基地----雨花台(周一闭馆),参观烈士群雕,烈士纪念馆,忠魂亭,红领巾广场,缅怀革命先烈。
12:00享用中餐(价值20元/人)
13:00集合前往南浔(约3.5小时)
16:30可游览【南浔暮色.夜景】(游玩时间约150分钟):走南浔三桥(广惠桥、通津桥、洪济桥),体验不一样的一品水乡情。夕阳西下的时候,那份景逸美妙的无与伦比。傍晚时分,一天的繁华渐渐褪尽,华灯初上,霓虹灿烂,漫步在南浔古镇的街头,河岸的灯光照亮了数百年前的典雅宁静,鹧鸪溪的水承载了浓浓的江南韵味。在百间楼散步,清静幽雅,没有其他旅游景点那般的喧嚣,偶尔遇到一些当地的原住居民会推销自己的特产,也是很纯朴善意,让你觉得很舒服。自费品尝当地特色小吃;
20:00集合前往酒店,办理入住;

旅游巴士
第3天 · 南浔-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

(喜欢古镇的早晨的亲们,可早起自行前往古镇,建议进入景区06:30前自由活动,亲们不要错过集合用早餐的时间哦!清晨,古镇晨曦微露,一路可以看到不少民国时期的建筑,特别是张石铭旧居,门口围墙上一排排的红灯笼在阳光下泛着鲜艳的红色,很是夺人眼球!沿着河岸慢慢走着,看着古镇居民开始了一天的生活,他们悠闲铎定的生活,真是很羡慕)。
07:00享用早餐;
07:30集合前往桐乡
08:30参观【蒂泰尼珠宝有限公司】(参观时间约90分钟):蒂泰尼品牌以其优雅、奢华、璀璨、超自然的美感、领先于时代,左右未来。以其返朴归真的“真石魅力”备受消费者的青睐。
10:00集合前往“人间天堂”-杭州(约1.5小时)
11:30享用中餐,价值30元/人,品尝“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】:品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园。享受杭州本地居民的休闲生活备注:(此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)
14:00游览【杭州西湖】(游玩时间约180分钟):西湖是一个历史悠久、世界知名的风景游览胜地,古迹遍布,山水秀丽,景色宜人。漫步西湖岸边,远观三潭印月、断桥,苏堤,花港观鱼(含红鱼池、御碑)。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。花港观鱼:花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。
温馨提示:周末及节假日西湖风景区会有交通管制,除公交车外,其他的车辆禁止进入西湖风景区,需要步行或是转乘公交车(此费用自理)进入景区,造成不便敬请谅解!
17:30游览《宋城大型主题公园+宋城千古情演出》套餐
园内有精彩丰富的王员外家小姐抛绣球招婿,怪街、鬼屋、九龙广场、市井街等景点。宋城一绝,气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》是不可错过的精彩。置身宋城,恍如隔世。
①“玩”—参加宋代各种民间活动,感受宋代的古老风韵;
②“赏”—气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》,再现宋代繁荣;
提示:如遇宋城特殊情况改为(西湖之夜+音乐喷泉)
21:00车赴酒店,办理入住。

旅游巴士
第4天 · 杭州-乌镇-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

06:30享用早餐
07:00集合前往丝绸博物馆
08:00参观【丝绸博物馆】(参观时间约90分钟):是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光;
09:30集合前往桐乡(车程约1.5小时)
11:00享用中餐(价值20元/人)
12:00游览【乌镇东栅】(游玩时间约90分钟):江南枕水人家。古风犹存的东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。这里的民居宅屋傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。主要游览茅盾故居、江南木雕刻陈列馆、蓝印花布作坊等景点。
13:30集合有“东方巴黎”美称的上海(约1.5小时)
15:00参观【上海自贸区东盟·泰国城】(参观时间约90分钟)了解上海自贸区概念,一带一路战略规划,了解东南亚特产天然乳胶鉴别、功能等。
17:00 游览【城隍庙】(游玩时间约90分钟):主要参观豫园商业旅游区东西走向的一条景观通道。历史上曾以庙前大街为名,汇集了一批上海早年的钱庄、金店、银楼、酒肆、茶馆、戏楼、商行,一直是连接十六浦和城隍庙、豫园地区的人流走廊。曾是中国民间360行聚集的“上海老街”,再现几经失传的传统行业:钱币庄、红木摆设店、典当行、老式茶楼、旧时酒铺、绣庄等。自费品尝当地特色小吃;
18:30晚游览《上海-“海、陆、空”夜景》摩登夜上海套餐
上海夜景被誉为“七大夜景之一“,可与美国曼哈顿的夜景相媲美三种方式不同视角领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”—乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景 
②“陆”—漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群 
③“空”—登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景 
22:00集合前往酒店(约50分钟),办理入住;

旅游巴士
第5天 · 上海-苏州-无锡
住宿:无锡用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00享用早餐
07:30集合前往上海金桥进出口贸易中心-【国际珠宝城】
08:30参观【国际珠宝城】(约 90 分钟,含自由活动时间),聘请国际专业的设计团队,将海派文化的精湛工艺与现代高科技完美结合,打造成以时尚创意为主题元素的珠宝文化,平民珠宝店。
10:00集合前往“中国园林之城”—苏州(约1.5小时)
11:30享用中餐(价值20元/人)
12:30游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎】(游玩时间约90分钟):与苏州城同龄的水乡古镇,迄今已有2500多年历史。相传春秋末年,吴王夫差为取悦美女西施,在灵岩山顶建馆娃宫, 并增筑姑苏台, “三年聚材,五年乃成”,木材源源而至,竟堵塞了山下的河流港渎,“积木塞渎”,木渎由此得名。游览虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、严家花园;
14:30游览【七里山塘老街】(游玩时间约60分钟):位于江苏省苏州古城西北,东西红尘中“一二等富贵风流之地”阊门,西至“吴中名胜”虎丘,全长约3600米,约合七华里。山塘街以其地理位置、优越的水陆交通条件和独具特色的街区风貌,逐渐成为吴文化的展示窗口和苏式生活的体验地,是古城苏州城市发展的资源和文化旅游的特色名片。
16:30集合前往“太湖珍珠”-无锡(约1小时)
17:30游览【拈花湾-暮赏+夜赏】(游玩时间+自由用餐时间,约150分钟):拈花湾小镇建有世界佛教论坛核心会址“禅心谷” 、禅意主题商业区“香月花街”、禅意民宿客栈群“鹿鸣谷” 、太湖湾生态湿地“悠游渔港”等精品项目,通过禅意山水、建筑、景观、活动、业态,提供独特的禅意文化体验,打造东方传统文化的生活禅乐园。自费品尝当地特色小吃;
20:30集合前往酒店,办理入住;

飞机
第6天 · 合肥-北京
住宿:温馨的家用餐:早餐 交通:飞机

07:00享用早餐
07:30集合前往四大名都之一-南京(约2.5小时)
10:00游览【秦淮河-夫子庙商业街】(自由活动约60分钟):南京在历史上曾经十一次定都。六朝时代,夫子庙商业街地区已相当繁华。乌衣巷、朱雀街、桃叶渡等处,都是当时高门大族所居。在明代,夫子庙商业街作为国子监科举考场, 考生云集,因此这里集中了许多服务行业,有酒楼、茶馆、小吃,也应运而生。内秦淮河上“浆声灯影连十里,歌女花船戏浊波”、“画船萧鼓,昼夜不绝”,描写的就是当时秦淮河上的畸形繁华景象。漫步于古街市,沿途欣赏文德桥、乌衣巷、照壁、秦淮河等景点;您也可以在美食街自费品尝南京当地特色小吃;
11:00集合前往合肥(约3.5小时);
飞机团-合肥新桥机场乘飞机[经济舱]返回北京首都机场【参考航班】MU5171(17:55-19:50)抵京后,结束愉快的旅程!

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!)
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中
3、行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐/晚餐为中式桌餐(人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,不含酒水)
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用
5、游客带好相关证件:身份证等
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写,如在当地有投诉意见,及时通知我社当地解决
7、航班因运力、天气、故障等原因造成延误,我社会尽力协调,必要时将对行程做出调整,届时请配合并谅解
8、意外保险建议客人自愿购买
9、以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通等原因导致行程的变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订