<酋长西藏 布达拉宫-大昭寺-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-羊卓雍措双卧11日> 全程无自费 独家酒店酋长VIP服务 特色三宴

  • 酋长西藏 布达拉宫-大昭寺-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-羊卓雍措双卧11日全程无自费 独家酒店酋长VIP服务 特色三宴
  • 酋长西藏 布达拉宫-大昭寺-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-羊卓雍措双卧11日全程无自费 独家酒店酋长VIP服务 特色三宴
  • 酋长西藏 布达拉宫-大昭寺-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-羊卓雍措双卧11日全程无自费 独家酒店酋长VIP服务 特色三宴
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:3480
现价:1988
  • 编  号:1025176
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:12
  • 交  通:火车
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

林芝古称工布,是西藏自治区下辖的一个地级市,林芝藏语意为“娘氏家庭的宝座或太阳的宝座”。其主要城镇和景区有错高湖景区、八一镇、雅鲁藏布江大峡谷景区。其中首府八一镇位于尼洋河畔,是该地区政治经济及文化中心。位于西藏自治区东南部,市政府驻巴宜区八一镇。团期不同,价格不同,此行程可搭配多种交通方式,详情电询!

行程特色

★酋长VIP尊享及抗高原反应整体解决方案
★全程壹导
★全程无自费
★独家酒店酋长VIP服务台尊享高原医护和管家服务
★独家酋长抗高反酋长背包
★ 酋长尊贵车标让您方便识别酋长专用车辆
★酋长专属徽标让您倍显尊贵
★酋长专用桌标让您就餐专属
★酋长专用酒店易拉宝用服务陪伴您舒适的睡眠
★ 导游查房服务
★ 经理看团服务
★酋长VIP独家供应
★特供目的地香奈儿防晒护理
★ 特供目的地雅诗兰黛保湿护理
★ 特供车内爱马仕香氛管理
★特色三宴伴您随行,墨脱石锅鱼宴 / 石锅煮鸡宴 /  藏式全羊烤宴
★酋长VIP五星畅游
★【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中是最为神圣的,人称“觉卧佛”,一见可解脱六道轮回之苦
★【鲁朗林海】国家AAAA级景区,远眺中国最美雪山南加巴瓦峰的最佳位置,有“东方瑞士”之称
★【雅鲁藏布江大峡谷】大峡谷景区是青藏高原最具神秘色彩的地区,被评为世界上最深、最长、海拔最高的的大峡谷
★【布达拉宫】国家AAAAA级景区,历代达赖喇嘛的冬宫居所,西藏政教合一的统治中心
★【羊卓雍措】藏语意为天鹅池,是西藏三大圣湖之一,西藏最大的淡水湖,湖水碧蓝清澈,湖光山色,景色如画

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

火车
第1天 · 北京-西藏
住宿:火车用餐:不含交通:火车

按指定时间在北京西站火车站,乘坐Z21次(20:00始发—第三日12:40抵达)列车离开北京前往拉萨,开始我们期待已久的朝圣之旅。
酋长提示:北京平均海拔43.5米,沿途的海拔不断攀升,含氧量降低,充分的休息是预防高原反应的最佳办法。

火车
第2天 · 火车
住宿:火车用餐:不含交通:火车

沿途欣赏自然景观、人文景观及藏北牧区独特的民族风情相融合:“世界第三极”和“青藏高原珍稀野生动物基因库”---可可西里、“中国第一神山”和“万山之祖”---昆仑山、“昆仑山东段最高峰”---玉珠峰、“雄鹰飞不过去的高山”---唐古拉山口、”长江的正源头处”---沱沱河等,随便一个都是心里向往已久的世界,每一站都是天堂,原来,你离心中的圣地那么近。
酋长提示:
1.列车自格尔木站(海拔约2900米)开始供氧,氧气农谷始终保持在人体的舒适水平,请您不要进行剧烈的活动,注意保暖,以便逐渐适应高海拔,如产生轻微高原反应也无须惊慌,保持行动缓慢,注意休息即可;
2.长时间处于封闭状态下,请您在下车休息时注意保暖,预防感冒;
3.火车上无导游服务,请务必注意自己的人身财产安全。

火车
第3天 · 拉萨
住宿:拉萨用餐:不含交通:火车

抵达3658米的日光之城【拉萨】,由工作人员在拉萨火车站用藏民族最圣洁的哈达接机,随后安排入住酒店,为了适应当地气候及环境,下午最好适应性休息。
酋长提示:
1.此日对于初次进藏的游客来说非常关键。拉萨海拔约3650米,含氧量只有内地的65,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,勿剧烈运动、多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,不要暴饮暴食。如身体不适,请及时到医院治疗。
2.抵达拉萨的第一晚,请勿洗澡,拉萨早晚温差较大,请注
意保暖,以免引起高原反应。
3.西藏当地酒店多为太阳能热水器,热水有时候可能不太热,敬请谅解。

旅游巴士
第4天 · 拉萨—大昭寺—林芝八一镇
住宿:林芝八一镇用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00早餐后乘车前往藏传佛教的中心寺院【大昭寺
08:30【大昭寺】(游览时间约60分钟),建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中是最为神圣的,人称“觉卧佛”,一见可解脱六道轮回之苦。
09:30后乘车前往素有藏地小江南之称的林芝(乘车时间大约6个小时),沿拉林高速东行,经墨竹工卡县到达拉萨市与林芝地区的分界处【米拉山口】
11:40【米拉山口】(海拔5013米,游览时间20分钟),过山口沿尼洋河一路下行,西藏的江南风光顿时呈现在您面前.
12:00午餐时间(用餐时间为60分钟)
17:00到达林芝后参观林芝唯一的高山瀑布【卡定神山天佛瀑布】(游览时间约60分钟),山势险要高耸入云,典型的峡谷地貌,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,山崖天然形成的大佛、女神、观音、护法、如来佛祖、喇嘛诵经、神龟叫天、神鹰献宝,酥油灯以及藏文“六字真言”佛字等,清新自然的天然氧吧将使您陶醉,领略“人+山=仙”的天人合一的境界。
18:30晚餐时间,特色墨脱石锅鸡(用餐时间60分钟)
19:30入住酒店。
酋长提示:
1.今天行车时间比较长,全程路况较好,户外出行,记得准备请准备太阳帽,墨镜,防晒霜及饮用水,海拔也有所降低,不必担心高原反应。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防身体不适。
2.当日含全餐,当地四川人较多,旅游餐厅菜系大多数为川菜。高压锅煮米饭稍微有点夹
生,请大家尽量克服。
3.因西藏属于资源性旅游目的地,导游会根据门票的时间做出合理的行程顺序调整。
4.因西藏特殊气候条件,旅游车辆均不能开空调设施,因高原长时间行车,途中车辆负荷较大,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况,旅行社对此会迅速做出补救措施,请游客做好心理准备。5、途中洗手间多数为当地藏民自建,均收费 1-2 元,自备零钱噢。

旅游巴士
第5天 · 林芝—鲁朗林海-苯日神山—雅鲁藏布大峡谷—林芝
住宿:林芝八一镇用餐:早餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00早餐后乘车前往【鲁朗林海
09:30【鲁朗林海】(游览时间约60分钟),鲁朗意为“龙王谷”主要观景台有色季拉山口观景台,这里是远眺中国最美雪山南加巴瓦峰的最佳位置,林海观景台,在青藏高原之中能看到数以万计的高山乔木实属罕见,素有“东方瑞士”之称。
11:30【苯日神山景区】(游览时间约40分钟)(原尼洋河风光带),尼洋河是雅鲁藏布江流域之内的五大支流之一,为林芝人民的母亲河,当地称“娘曲”集河流径流、田园美景、神山古刹、历史烟云为一体。
12:30午餐时间(用餐时间为60分钟)
15:00游览【雅鲁藏布江大峡谷】(游览时间约180分钟)大峡谷景区是青藏高原最具神秘色彩的地区,被评为世界上最深、最长、海拔最高的的大峡谷,由于高峰和峡谷咫尺为邻,几千米的强烈地形反差,构成了堪称世界第一的壮丽奇观。在大峡谷景区里面的观景台可近距离观看到中国最美得山峰——南迦巴瓦峰(海拔 7782 米),其巨大的三角形峰体终年积雪,云雾缭绕,从不轻易露出真面目,所以它也称为“羞女峰”。 千年大桑树(雅鲁藏布大峡谷内的大桑树树龄 1600 多年,高 7.4 米,径围 13 米。古树枝繁叶茂,年年开花,但无果实。当地人称“布欧色薪”意为“雄桑树”,将其视为吉祥物。相传是由松赞干布和文成公主亲手所植。)
18:30晚餐时间,特色墨脱石锅鱼(用餐时间为60分钟)
21:00入住酒店。

旅游巴士
第6天 · 林芝—西藏民俗村—拉萨
住宿:拉萨用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00早餐后乘车前往【西藏民俗村
09:30【西藏民俗村】(游览时间约90分钟)参观原生态藏族民俗村庄,感受古老民族风俗及民族工艺。
12:00午餐时间(用餐时间为60分钟)
13:00乘车返回拉萨(乘车6小时左右)。
18:00晚餐时间,特色烤全羊(用餐时间为60分钟)
20:00入住酒店
酋长提示:
1.此日车程较长,主要风景是沿途风光,在路上司机和导游会根据沿途风光的特色地给客人停车拍照,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。
2.客人自行准备一些高热量的零食在车上食用,便于缓解因长途坐车引起的不适。

旅游巴士
第7天 · 拉萨—西藏藏药厂/藏药工业园区—羊卓雍措
住宿:拉萨用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00早餐后前往【藏地规范大型购物综合体】
08:30【藏地规范大型购物综合体】(游览约90分钟),在这期间您会看到以昆仑玉为主的高级珠宝及优秀物产。
10:00游览神秘的【西藏藏药药厂工业园区】(约 90 分钟),藏药神奇的疗效早已蜚声海内外,千年的配方、独特的炼制工艺、古老的传说让人们慕名而来,适合自己、家人、朋友对症服用,有特效。
12:00午餐时间(用餐时间60分钟)
13:00乘车沿318国道西行,(乘车时间2.5小时)翻越海拔4900米的冈巴拉雪山来到【羊卓雍措
15:30【羊卓雍措】(游览时间40分钟),藏语意为天鹅池,是西藏三大圣湖之一,西藏最大的淡水湖,湖内分布着十几个小岛,湖水碧蓝清澈,湖光山色,景色如画。
18:30晚餐时间(用餐时间为60分钟)
20:00入住酒店
酋长提示:
1.途径高海拔山口,山口气温较低,坐车时间长,较为辛苦,但路况很好,全程柏油路面。途中餐厅条件较差,请备厚外套、晕车药品及食物。
2.车程提示:全程 360 公里,柏油路,行车、浏览、拍照、用餐约需 6-8 个小时,海拔 4850米左右。羊湖气温较低,请注意防寒保暖。

旅游巴士
第8天 · 拉萨―布达拉宫-拉萨
住宿:拉萨用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

根据前一天导游约定具体时间,提前通知各位到布达拉宫进行游览)
早餐后前往参观世界上海拔最高的古代宫堡式建筑——有“高原明珠”之称的【布达拉宫】(游览时间约90分钟),它始建于公元七世纪,共13层高119米,自五世达赖喇嘛以来一直是西藏政治和宗教中心,主要分为白宫(历代达赖喇嘛的寝宫)与红宫(历代达赖喇嘛真身灵塔与各式佛寺)两个部分,布达拉宫珍藏着历代达赖喇嘛真身灵塔和大量珍贵的壁画,唐卡,佛像,是藏民族文化的集中体现。
酋长提示:
布宫参观的规定及注意事项:
1.每年旺季(5 月-10 月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有 7 个参观名额,为保证所有客人顺利参观,旅行社会通过不同渠道解决,因不同渠道的特殊要求,敬请客人听从导游安排,出现以下情况均属正常安排:1、每个旅游团会拆分成多个小团体;每个小团体分成不同时间参观;每个小团体跟随不同导游进入;
2.布达拉宫进去的时间都是统一由布宫管理处电脑随机排出来的,实际游览线路顺序可能会与所给参考行程有出入。
3.游览布达拉宫必须要携带身份证原件,若是名字和本人不一致将无法进入参观,已产生的门票费用无法退还,敬请理解。

火车
第9天 · 拉萨—北京
住宿:拉萨用餐:早餐 中餐 交通:火车

早餐后根据火车时刻安排前往拉萨火车站,乘火车返回北京!(直达或者西宁中转联程票 ,参考车次Z22/16:10-第三日08:20)。
酋长提示:
1.今日为西藏之旅的结束日,请在酒店退房前,检查好行李物品和相关证件是否带齐。
2.在返程前,请关注目的地当日气候状况,抵达前做好添减衣物的准备。
3.若需在出行前退团或出游中退火车票的游客清注意,西藏团体票在48小时以内无法办理退票,火车票金额全损;或分段开出的车票无法办理退票,火车票金额全损,如所出行车票为团队票或分段票,出票后不能办理退票,损失自行承担,敬请谅解!【备注:西藏地区特殊性强,如不能火车往返,则改为汽车往返日喀则,行程调整为日喀则住】

火车
第10天 · 火车
住宿:火车用餐:不含交通:火车

火车行驶途中。

不含
第11天 · 北京
住宿:温暖的家用餐:不含交通:不含

早上火车抵达北京,回到温暖的家。

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!)
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中
3、行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐/晚餐为中式桌餐(人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,不含酒水)
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用
5、游客带好相关证件:身份证等
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写,如在当地有投诉意见,及时通知我社当地解决
7、航班因运力、天气、故障等原因造成延误,我社会尽力协调,必要时将对行程做出调整,届时请配合并谅解
8、意外保险建议客人自愿购买
9、以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通等原因导致行程的变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订