<慢品腾冲 腾冲-芒市-瑞丽双飞5日> 深度游 入住当地五星酒店 升级特色客栈 打卡网红餐厅 充分游览

  • 慢品腾冲 腾冲-芒市-瑞丽双飞5日深度游 入住当地五星酒店 升级特色客栈 打卡网红餐厅 充分游览
  • 慢品腾冲 腾冲-芒市-瑞丽双飞5日深度游 入住当地五星酒店 升级特色客栈 打卡网红餐厅 充分游览
  • 慢品腾冲 腾冲-芒市-瑞丽双飞5日深度游 入住当地五星酒店 升级特色客栈 打卡网红餐厅 充分游览
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:3580
现价:2780
  • 编  号:1026110
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:5
  • 交  通:飞机
  • 发团日期:天天发团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

北京独立成团,避免全国大散拼;服务更专注,更贴心;《北京爱情故事》外景拍摄地--和顺侨乡,自然风光旖旎!团期不同,价格不同,详情请电询!

行程特色

★ 北京独立成团、20人起带全陪、全程无自费
★ 赠送观看大型史诗、边城绝唱文化演出《梦幻腾冲》,让您360°了解边境多元文化
★ 特别安排一晚温泉酒店,为您洗去疲劳,舒缓身心

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

飞机
第1天 · 北京-芒市
住宿:芒市用餐:不含交通:飞机

北京乘机飞芒市,导游在机场等候您,带您乘车前往芒市玉景潭山水酒店入住休息。

旅游巴士
第2天 · 勐焕大金塔-瑞丽-独树成林-姐告边境贸易区-体验景颇绿叶宴-腾冲-龙江特大桥-和顺古镇-体验松花糕制作
住宿:腾冲用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00(用餐时间约 30 分钟)酒店自助早餐。
08:30(行驶时间约 30 分钟)游览【勐焕大金塔】(游览 60 分钟),是中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔,是芒市标志性建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。
10:00(行驶时间约 60 分钟)游览【独树成林】(约游 30 分钟),榕树在云南德宏是一道独特的风景线,这棵古榕树有 900 多年的树龄,共有 34 个根立于地面,树高 50 多米,树幅 2000 多平方米,树枝既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,成为热带雨林中的一大奇观。
11:00前往瑞丽(行驶时间约 30 分钟),参观被誉为“祖国西南沙头角”的——姐告边境贸易区(是中国唯一按照“境内关外”模式实行特殊展国际陆路运输业的交通枢纽)【姐告边境贸易区】(约游 60 分钟)参观大、小国门,中缅一条街。姐告边贸区位于瑞丽市 4公里的瑞丽江东南岸,东、南、北三面与缅甸对外贸易主要口岸——木姐市相连,姐告,傣语中是旧城的意思。
12:00前往瑞丽南拔河民族村用晚餐,整个民族村以景颇文化为主基调,传统竹木结构的长方形茅屋和瓦房,同时融入现代的景颇民间建筑风格,村寨建筑色彩艳丽,格调雄伟而不失民族特色。当你漫步在民族村就会完全置身于浓郁的景颇民族文化之中,观赏完景颇特色建筑后,坐在民族村大厅里,在景颇族最尊 贵的迎宾礼仪中,品尝着可口的【景颇绿叶宴】——甘甜的景颇水酒、糯米粑粑……观赏着原生态景颇民族特色舞蹈,听着奔放豪迈的景颇歌曲,还可以亲身参与景颇族特有的最神圣的目瑙纵歌,让你的味觉、视觉、听觉、知觉完全沉醉于景颇文化之中。
13:30驱车前往极边第一城——“腾冲”(行驶时间约 2 小时),途游【龙江特大桥】(游 约 30 分钟),全长 2470 米,桥面离江 280 米,最高的索塔顶到江面 470 米,是高地震烈度下典型的山区高墩、大跨径桥梁,也是云南保腾高速创造“历史文化之旅/自然景观之旅、国际通道之旅的标志性建筑物。
15:30游览中央电视台评选的中国十大魅力名镇年度大奖的【和顺侨乡】(游览 1.5 小时),这里保存了较多的古建筑,祠堂、牌坊、荷池、洗衣亭比比皆是,有全国最大的乡村图书馆,艾思奇故居,龙潭,元龙阁,文昌宫,和顺民居、和顺小巷,滇缅抗战博物馆,了解和顺由马帮、玉石发迹的百年商号,体验侨乡文化。
17:30和顺杨大爹家用中餐。(用餐时间 60 分钟)
18:00餐后体验腾冲三宝之一【松花糕】品尝及手工制作。松花糕是用天然松花粉和红豆制作而成的腾冲本地特色小吃,含有极高的营养价值,含一口在嘴里,温润香软于唇间悄然溶化,微微的松子香、浅浅的清甜味,一如满溢的爱恋沁出唇边,久久不散…
18:30入住美尔翡翠皇冠建国酒店休息

旅游巴士
第3天 · 热海景区-体验过桥米线-北海湿地-梦幻腾冲
住宿:腾冲用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00(用餐时间约 30 分钟)酒店自助早餐。
08:30(行驶时间约 30 分钟)游览【热海景区】(游览 2 小时)腾冲热海是云南西部最大的热气田,具有高温高压喷泉、汽泉、沸泉等度集中的特点。其地热显示特征有喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉华、毒气泉等 7 种景观。其中具有较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱柱、珍珠泉、怀胎井、蛤蟆嘴、美女池,醉鸟井等世界奇观(含往返电瓶车)
12:00三益轩餐厅体验过桥米线。(用餐时间 1 小时)
13:30(行驶时间约 30 分钟)游览【北海湿地】保护区,1994 年 12 月国家首批公布的全国 33 处国家重点湿地之一,保护区面积 16.29 平方公里,北海面积 0.46 平方公里,其中水面面积 0.14 平方公里,海排面积 0.32 平方公里。北海湿地保护区四面环山,地理位置特殊,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯。它具有极高的生态旅游观光价值与科考价值。(含船票)
17:30近水阁餐厅体验当地特色私房菜。(用餐时间 1 小时)【近水阁餐厅】为腾冲当地著名的私房菜餐厅,格局为传统中式原木装修风格,小桥流水、飞燕屋梁、绿树红花,牌匾林立,极具禅意风格装修,环境极佳,菜品为桌餐式,可保证独立开放式专用区域或独立房间用餐。
19:00 参观《梦幻腾冲》大型史诗精品文化盛宴和人文景观演出,在边城绝唱声中,全方位了解腾冲独有的多元文化。(表演时间 80 分钟左右)
21:30 入住美尔翡翠皇冠建国酒店休息。

旅游巴士
第4天 · 丝路碧玉-国殇墓园-体验网红避暑小吃-瑷珲主题公园-体验火山热海【土锅子宴】-入住凤凰台温泉客栈
住宿:腾冲用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

08:00(用餐时间约 30 分钟)酒店自助早餐
08:30 前往参观【丝路碧玉】
12:00 侨乡园餐厅用中餐。(用餐时间 1 小时)
13:00(行驶时间 15 分钟)游览爱国主义教育基地--【国殇墓园】(游览 2 小时)国殇墓园是为纪念在滇西抗战中牺牲的远征军将士而倡建的陵园,始建于 1944 年,1945 年 7 月落成,墓园由大门、忠烈祠、展览室、烈士塔等建筑组成,占地面积约 80 亩。
14:30前往品尝腾冲网红避暑小吃【腾冲大卷粉】【冰镇柠檬水】。
15:30(行驶时间 15 分钟)游览【瑷珲主题公园】(游览 1 小时)以中国人口地理分界线腾冲-瑷珲为主题,以其独有的地理文化纪念意义和十足的颜值成为了 2017 年腾冲首个新景观新亮点新公园。
17:30腾韵食府餐厅体验【腾冲本帮菜土锅子】,腾冲人本帮著名菜肴,因此菜肴来源于踏青之时,菜品皆采用大自然生态时蔬、肉禽,配以腾冲独特泡皮同时烹饪,须采用本土陶瓷瓦锅小火慢炖 4 小时以上,让汤汁和食材得到合二为一的境界,汤味醇厚起胶,方可上桌享用,因佳肴上桌后任须配以竹炭小火继续煲炖,亦赐美名“火山热海”,这不仅仅是一道菜这是在品菜之余让游客感受到腾冲本帮文化。
18:30入住和顺凤凰台温泉客栈。

飞机
第5天 · 芒市-北京
住宿:不含用餐:早餐 交通:飞机

芒市或腾冲送机,贵宾乘机飞北京,结束愉快难忘的遇见,回到温馨的家。

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间。
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中。
3、旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用。
5、游客带好相关证件:身份证、护照等。
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写。
7、如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜。
8、意外保险建议客人自愿购买。
9、本产品行程实际出行中,在不减少景点的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
10、团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如因脱团、离团导致发生的一切问题责任自负。
11、我司将最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系我社工作人员。
12、请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
13、目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我社提醒您,谨慎消费。
14、出于安全考虑,出行人需确保身体健康、适宜旅游。

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233转1
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
三元桥:400-990-2233转2
地址:北京市朝阳区京信大厦21A5室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:400-990-2233转3
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订