<养生江南 华东七市-南山竹海-沙家浜-乌镇-木渎双卧7日> 纯玩老年团 一晚竹海四星 北京陪同 随团摄像送光盘 鼋头渚养生太极 L1

  • 养生江南 华东七市-南山竹海-沙家浜-乌镇-木渎双卧7日纯玩老年团  一晚竹海四星 北京陪同 随团摄像送光盘 鼋头渚养生太极 L1
  • 养生江南 华东七市-南山竹海-沙家浜-乌镇-木渎双卧7日纯玩老年团  一晚竹海四星 北京陪同 随团摄像送光盘 鼋头渚养生太极 L1
  • 养生江南 华东七市-南山竹海-沙家浜-乌镇-木渎双卧7日纯玩老年团  一晚竹海四星 北京陪同 随团摄像送光盘 鼋头渚养生太极 L1
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
门市价:2290
现价:1490
  • 编  号:1003795
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:7
  • 交  通:火车
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

江南枕水人家--乌镇、江南园林水乡古镇--木渎;江南生活着千年的水乡-西塘。此行程可搭配多种交通工具,日期不同,价格不同,详情请电询!

行程特色

★优势一:精心为爸妈定制的适合老年人的线路,甄选华东网评最好最适合爸妈的精华景点,在最美的季节领略最美的景点,体验旅游的快乐
★①森林氧吧-走进竹海,带给您的是一种渴望修身养性的自然归属感。在这里,您呼 吸的是森林纯氧,喝的是山泉甜水,看的是竹景美画,其中的畅快惬意,只有您自己亲身体验后才能感知
★ ②养生功法-来到鼋头渚,登上三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美的同时,与三山道观的道长学习武当十二段锦养生功法,补充元气,调节平衡,让爸妈的旅游更不虚此行
★③释放情怀-来到沙家浜,全国红色爱国主义教育示范基地,回首那个动荡的革命年代,“阿庆嫂”的形象重回内心,爸妈回首那个年代,心中澎湃,正气凌然、民族大义
★ ④浪漫之都-来到杭州,走进美丽的西湖,不但有那白娘子借伞的爱情传说,还有“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的赞誉,更有漫步苏堤、花港观鱼的怡情养性
★⑤江南水乡-走进江南,必不可少的就是江南水乡,在这里为爸妈精选风格迥异的双水乡,江南最后的枕水人家-乌镇东栅,园林水乡古镇-木渎.乘摇橹船体验水乡
★优势二:升级一晚南山竹海四星客栈或酒店,其他入住商务或品牌快捷酒店;升级一晚南山竹海精品客栈或酒店.其他商务或品牌快捷酒店
★优势三:贴心为爸妈定制,全程透明行程,公示时间,行程舒缓,游览更轻松
★优势四:特别安排省陪人员随团旅拍,每家人赠送电子相册一份,为爸妈此次旅游留下永久的纪念
★优势五:全程空调旅游车,正规旅游车队,确保空座率10,为您安全出行保驾护航
★优势六:纯玩团,全程不进购物店,确保游览时间充分
★优势七:提前15天报名往返确保中下铺,随团一名北京陪同,让您和家人都放心

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

火车
第1天 · 北京-南京
住宿:火车上用餐:不含交通:火车

北京站或北京南站乘火车卧铺赴南京(暂按313元/人硬卧中铺核算),车次不限,更改车次请补齐火车票差价。【参考车次】T109(20:05-次日07:43)或D711(21:15-次日06:51)或D705(21:21-次日06:45)或D701(19:22-次日04:51)或D717(19:16-次日04:45)或北京南D715(22:44-次日08:14)或其他同等车次火车卧铺。准确车次以出团通知为主;(温馨提示:D字头动车会根据客流淡旺季调整火车票价格,如遇官方调价请补齐火车票差价);

旅游巴士
第2天 · 南京-溧阳
住宿:南山竹海附近用餐: 晚餐 交通:旅游巴士

火车团抵达后,集合前往中山陵
09:00游览【中山陵】(游玩时间约90分钟)(电瓶车自理,周一闭馆)是重点风景名胜区,集自然风光、民国文化于一身。中山陵前临平川,背拥青嶂,东毗灵谷寺,西邻明孝陵,整个建筑群依山势而建,由南往北沿中轴线逐渐升高,主要建筑有博爱坊、墓道、陵门、石阶、碑亭、祭堂和墓室等,排列在一条中轴线上,体现了中国传统建筑的风格,从空中往下看,像一座平卧在绿绒毯上的“自由钟”。融汇中国古代与西方建筑之精华,庄严简朴,别创新格。
温馨提示:2018年6月1日起,进行预约参观。因现已经出现参观人数大于预约人数,如遇当天预约人数超过限制,中山陵景区改为雨花台,费用不增不减,敬请理解!【雨花台】:全国爱国主义教育示范基地----雨花台(周一闭馆),参观烈士群雕,烈士纪念馆,忠魂亭,红领巾广场,缅怀革命先烈。
11:00集合前往夫子庙(约30分钟)
11:30游览【秦淮河-夫子庙商业街】(自由活动约90分钟):南京在历史上曾经十一次定都。六朝时代,夫子庙地区已相当繁华。乌衣巷、朱雀街、桃叶渡等处,都是当时高门大族所居。在明代,夫子庙作为国子监科举考场, 考生云集,因此这里集中了许多服务行业,有酒楼、茶馆、小吃,也应运而生。内秦淮河上“浆声灯影连十里,歌女花船戏浊波”、“画船萧鼓,昼夜不绝”,描写的就是当时秦淮河上的畸形繁华景象。漫步于古街市,沿途欣赏文德桥、乌衣巷、照壁、秦淮河等景点;您也可以在美食街自费品尝南京当地特色小吃;
13:00集合前往溧阳(约2.5小时)
15:30游览【南山竹海】(游玩时间约120分钟)(不含电瓶车及缆车):是一个集资源利用、生态保护和旅游观光于一体的世外桃源。这里的生态环境宜人,山水相映成趣,风景如诗如画,方圆几十里无一丝污染。当你漫步于竹海中举目远眺,一望无边的毛竹依山抱石、千姿百态、形声雄浑、情趣别致;南山竹海深蕴着青山绿水的诗意和神韵,是一处风景如画的风雅之地,故有“天堂南山,梦幻竹海”之美誉。享受天然氧吧。观竹海镜湖,感受36000顷绿竹海的浩瀚,享受天然氧吧的清新,游长寿文化区,感受寿比南山之意境。
18:00享用晚餐
19:00前往酒店,办理入住;

旅游巴士
第3天 · 南山竹海-无锡
住宿:苏州用餐:早餐 中餐 晚餐 交通:旅游巴士

07:00酒店内享用自助早餐
07:30集合前往“太湖珍珠”-无锡(约2.5小时)
10:00游览太湖第一名胜(太湖佳绝处)【鼋头渚】(不少于150分钟)体验郭沫若诗中“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的意境,观“鼋渚春涛”、走长春桥、“乱花渐欲迷人眼”樱花院、“包孕吴越”,【乘游船畅游太湖】(视天气情况而定)登三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美,游“洞天福地”景区;游客到达太湖仙岛后,三山道观的道长免费传授【武当十二段锦养生功法】(视天气情况而定,遇雨天取消该活动,望谅解)使游客在活动期间能充分补充元气,调节自身阴阳平衡,激发人体自我修复与自我调整的能力。彻底调整身体顽疾、改善亚健康状态。在日后的生活工作中真正把握健康、把握自己、把握命运,受益终身。
12:30用午餐(价值20元/人)
13:30集合前往“土壤膏沃,岁无水旱之灾”的-常熟(约1.5小时)
15:00游览国家5A级风景名胜区【沙家浜】(不少于120分钟):全国百家红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地;参观沙家浜革命历史纪念馆、瞻仰广场、天开波镜牌坊、红石村等;以“红色教育游”“绿色生态游”、“金色美食游”、“影视文化游”——沙家浜“四色游”久享盛誉。
17:00集合前往“中国园林之城”—苏州(约1小时)
18:00享用晚餐(价值20元/人)
19:30推荐自费游览【苏州古运河】
①“古船”— 船游古运河,穿梭东方威尼斯水城;
②“评弹”— 体验姑苏古文化、听评弹、吴侬软语、江南小调;
提示:如遇苏州古运河游船特殊情况改为(自费七里山塘老街+游船+评弹含茶水)
收费标准:当地现付价120元/人(古运河船票及车导接送);
20:30集合前往酒店,入住酒店

旅游巴士
第4天 · 苏州-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00酒店内用自助早餐
07:30集合前往木渎(约30分钟)
08:00游览中国园林水乡古镇乾隆六次去过的地方【木渎】(游玩时间约90分钟):与苏州城同龄的水乡古镇,迄今已有2500多年历史。相传春秋末年,吴王夫差为取悦美女西施,在灵岩山顶建馆娃宫, 并增筑姑苏台, “三年聚材,五年乃成”,木材源源而至,竟堵塞了山下的河流港渎,“积木塞渎”,木渎由此得名。游览虹影饮山房(江南皇家园林、古戏台、圣旨馆等)、香溪游船、严家花园。
09:30集合前往人间天堂-杭州(约2.5小时)
12:00用午餐,“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】(品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园),享受杭州本地居民的休闲生活备注:此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
13:30集合前往杭州西湖
14:00游览【杭州西湖】(游玩时间约:120分钟):西湖是一个历史悠久、世界知名的风景游览胜地,古迹遍布,山水秀丽,景色宜人。漫步西湖岸边,远观三潭印月、断桥,苏堤,花港观鱼(含红鱼池、御碑)。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道妩媚的风景线。花港观鱼:花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。
温馨提示:周末及节假日西湖风景区会有交通管制,除公交车外,其他的车辆禁止进入西湖风景区,需要步行或是转乘公交车(此费用自理)进入景区,造成不便敬请谅解!
16:30集合前往宋城
17:00推荐自费《大型主题公园+宋城千古情演出》套餐
园内有精彩丰富的王员外家小姐抛绣球招婿,怪街、鬼屋、九龙广场、市井街等景点。宋城一绝,气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》是不可错过的精彩。置身宋城,恍如隔世。
①“玩”—参加宋代各种民间活动,感受宋代的古老风韵;
②“赏”—气势恢宏的大型歌舞“给我一天,还你千年”《宋城千古情》,再现宋代繁荣;
提示:如遇宋城特殊情况改为(自费西湖之夜+音乐喷泉)
收费标准:当地现付价320元/人(含宋城+宋城千古情演出或西湖之夜+音乐喷泉联票320元及车、导游接送)
21:00集合前往酒店(约50分钟,入住酒店)

旅游巴士
第5天 · 杭州-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00酒店内用自助早餐
07:30集合前往丝绸博物馆
08:30参观【丝绸博物馆】(参观约120分钟):是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。(备注:此景点内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
温馨提示:如遇杭州丝绸博物馆闭馆则改为桐乡锦绣天地桑蚕博览园参观,行程的游览先后顺序进行调整,但标准不变,谢谢亲们理解!
10:30集合前往乌镇(约1.5小时)
12:00享用午餐(价值20元/人)
13:00游览【乌镇东栅】(游玩时间约90分钟):江南枕水人家。古风犹存的东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。这里的民居宅屋傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。主要游览茅盾故居、江南木雕刻陈列馆、蓝印花布作坊等景点。
14:30车赴有“东方巴黎”美称的上海(约2小时)
16:30游览【城隍庙】(自由活动约120分钟):主要参观豫园商业旅游区东西走向的一条景观通道。历史上曾以庙前大街为名,汇集了一批上海早年的钱庄、金店、银楼、酒肆、茶馆、戏楼、商行,一直是连接十六浦和城隍庙、豫园地区的人流走廊。曾是中国民间360行聚集的“上海老街”,再现几经失传的传统行业:钱币庄、红木摆设店、典当行、老式茶楼、旧时酒铺、绣庄等。自费品尝当地特色小吃;
18:30晚推荐上海自费项目《海、陆、空》摩登夜上海套餐
上海夜景被誉为“七大夜景之一“,可与美国曼哈顿的夜景相媲美三种方式不同视角领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”—乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景 
②“陆”—漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群 
③“空”—登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景 
收费标准:当地现付价300元/人(含登金茂大厦88层或环球金融94层、黄浦江游船、外滩,门票及车导接送)
22:00集合前往酒店(约50分钟,入住酒店)

火车
第6天 · 上海或南京-北京
住宿:火车上用餐:早餐 交通:火车

07:30 酒店内享用自助早餐
08:00集合前往外滩
09:00游览【外滩】(游玩时间约40分钟):位于上海市黄浦区的黄浦江畔,外滩矗立着52幢风格迥异的古典复兴大楼,素有外滩万国建筑博览群之称,是中国近现代重要史迹及代表性建筑,上海重要的地标之一。
09:30游览【南京步行街】(自由活动约90分钟):位于上海市黄浦区,西起西藏中路,东至河南中路,步行街的东西两端均有一块暗红色大理石屏。国庆50周年时落成的这条步行街,使“百年南京路”焕然一新,成为上海又一处靓丽的城市新景观。逛市百一店、华联商厦、上海时装公司和食品商店。
约13:00统一安排送站(送机为我社指定工作人员不能确定是导游,飞机团不能给客人换登机牌,请您自行办理,谢谢理解!)
火车团:上海或南京乘火车卧铺返回北京(暂按315.5元/人硬卧中铺核算),车次不限,更改车次请补齐火车票差价。【参考车次】上海T110(18:02-次日09:30)或Z282(19:30-次日10:22)或D706(21:18-次日09:24)或南京D716(21:29-次日06:48)或其他同级火车卧铺。(温馨提示:D字头动车会根据客流淡旺季调整火车票价格,如遇官方调价请补齐火车票差价);

火车
第7天 · 北京
住宿:温馨的家用餐:不含交通:火车

抵达北京结束愉快旅程

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间。
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中。
3、旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用。
5、游客带好相关证件:身份证、护照等。
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写。
7、如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜。
8、意外保险建议客人自愿购买。
9、本产品行程实际出行中,在不减少景点的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
10、团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如因脱团、离团导致发生的一切问题责任自负。
11、我司将最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系我社工作人员。
12、请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
13、目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,我社提醒您,谨慎消费。
14、出于安全考虑,出行人需确保身体健康、适宜旅游。

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233转1
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
三元桥:400-990-2233转2
地址:北京市朝阳区京信大厦21A5室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:400-990-2233转3
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订