<臻品 南京-无锡-苏州-杭州-上海双卧7日> 品质纯玩 夜宿周庄 升级一晚五星 双水乡 饱览太湖风光

  • 臻品 南京-无锡-苏州-杭州-上海双卧7日品质纯玩 夜宿周庄 升级一晚五星 双水乡 饱览太湖风光
  • 臻品 南京-无锡-苏州-杭州-上海双卧7日品质纯玩 夜宿周庄 升级一晚五星 双水乡 饱览太湖风光
  • 臻品 南京-无锡-苏州-杭州-上海双卧7日品质纯玩 夜宿周庄 升级一晚五星 双水乡 饱览太湖风光
· 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
现价:1190
  • 编  号:1006441
  • 类  型:跟团游
  • 天  数:7
  • 交  通:火车
  • 发团日期:每月多团
  • 报名提示:出境提前两周,国内提前一周
  • 付款方式:现金、银行汇款、刷卡
出发日期: 此“出发日期”为客人预期出发时间,实际情况要根据该线路具体团期安排,如有疑问请拨打咨询电话。
成人:
儿童:

推荐理由

避高峰.乘游船.饱览太湖风光.寻爱耦园.听评弹.追寻鲁迅笔下鲜活人物阿Q.祥林嫂等足迹.此行程可搭配多种交通方式,日期不同,价格不同,详情请电询!

行程特色

★最美季节畅游华东六市-南京、无锡、苏州杭州上海、绍兴
★赠送王牌双水乡,中国第一水乡-周庄、江南最后枕水人家-乌镇
★游览世界文化遗产苏州园林-耦园,三面临河,一面通街,前后设有河埠。粉墙黛瓦,映衬着小桥流水,颇有江南水乡风韵。赏爱情园林,听评弹,吴侬软语。泛舟园林,枕水人家
★赠送“文物之邦,鱼米之乡”之称的绍兴,追寻名人的足迹,领略江南小镇柔美风情,与鲁迅笔下的鲜活人物阿Q及祥林嫂等互动,让亲的旅途更添风趣和文化底蕴
★升级一晚豪华酒店.夜宿一晚.周庄附近酒店.距离水乡周庄步行5-20分钟
★随餐品尝江南特色菜.西湖醋鱼.龙井虾仁.东坡肉.无锡酱排骨
★全程空调旅游车,正规旅游车队,确保空座率10,为您安全出行保驾护航
★纯玩团,全程不进购物店,确保游览时间充分
★贴心服务,赠送每人每天1瓶矿泉水,孩子参团送卡通玩偶1个

参考行程 * 以下行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以签约行程为准。

火车
第1天 · 北京-南京
住宿:火车上用餐:不含交通:火车

北京南站乘车赴南京

旅游巴士
第2天 · 南京-无锡
住宿:无锡用餐: 晚餐 交通:旅游巴士

抵达南京后,导游接团,自由活动(约1-5小时);
(温馨提示:由于是散客拼团,游客的来程交通方式各不相同,有火车、有高铁、有飞机,所以旅行社会根据游客的抵达时间不同灵活安排,早到的游客会增加安排自由活动,请游客谅解并积极配合导游安排。原则上统一集合时间不超过中午13:00点前,如能提前接齐,提前游览。如因大交通抵达时间晚到,则自动放弃游览南京景点,费用不退。中餐自理,感谢配合!)
13:00游览【夫子庙商业街,自由活动约1小时】-游览南京古城特色景观区、中国最大的传统古街市夫子庙商业街。午餐自费品尝南京当地特色小吃(自费推荐:鸭血粉丝汤."六凤居"的豆腐脑和葱油饼;"永和园"的开洋干丝、蟹壳黄烧饼;新奇芳阁"的酥油烧饼等等)
14:30集合前往中山陵景区(约30分钟)
15:00游览【中山陵,周一闭馆,约1.5小时】-游南京最具历史、文化代表的标志性景点中山陵,周一闭馆,参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂、墓室等。
16:30集合前往“太湖明珠”—无锡
19:00享用晚餐(价值20元/人)
20:00集合前往酒店办理入住

旅游巴士
第3天 · 无锡-苏州-周庄
住宿:周庄用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00早餐(酒店内自助早)
07:30集合前往鼋头渚景区(约30分钟)
08:00游览【鼋头渚,约1.5-2小时】游览太湖第一名胜(太湖佳绝处):体验郭沫若诗中“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”的意境,观“鼋渚春涛”、走长春桥、“乱花渐欲迷人眼”樱花院、“包孕吴越”,【乘游船畅游太湖】:(视天气情况而定)登三山仙岛,欣赏湖光山色,饱览太湖之美,游“洞天福地”景区。
10:00 集合前往“中国园林之城”—苏州(约1.5小时)
11:30享用中餐(价值20元/人)
12:30集合前往码头
13:00推荐自费游览【苏州古运河】
①“古街”— 被称誉为“姑苏第一名街”
②“古船”—船游古运河,体验姑苏古文化;
收费标准:当地现付价120元/人(含山塘街以及古运河门票及车导接送) 
14:30集合前往耦园景区
15:00游览世界文化遗产-【耦园,约1.5小时】:赏爱情园林,听评弹,吴侬软语。乘游船,枕水人家。耦园原名涉园,位于江苏省苏州市仓街小新桥巷,为清顺治年间保宁知府陆锦所筑,取陶渊明《归辞》中的“园日涉以成趣”之意,黄石假山是耦园的特色。耦园为全国重点单位,已被联合国教科文组织列入遗产。此园因在住宅东西两侧各有一园,故名耦园。南北驳岸码头是耦园特色之一,尽显姑苏“人家尽枕河”的特色。
16:30 集合前往中国第一水乡周庄
17:30游览【周庄,约2小时】体验江南水乡风情,走双桥、看古镇风貌。晚游客自由自费品尝水乡当地特色小吃。赠送欣赏【周庄夜景】自由畅游夜水乡,洗去白天的喧嚣,感悟夜的宁静,小桥流水人家,古道西风瘦马,却言美的无暇。这就是周庄,一个千年古镇所孕育出的的美;
20:00集合前往酒店,入住酒店;
(2018年因周庄附近酒店进行大规模改造,遇旺季周庄酒店房源紧张,需要调整为乌镇外或桐乡住宿,周庄赴乌镇车程约1.5小时);

旅游巴士
第4天 · 周庄-乌镇-绍兴-杭州
住宿:杭州用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00早餐(享用自助早餐)
08:00 集合前往枕水人家乌镇;(约1.5小时)
09:30游览【乌镇东栅,约1.5小时】游乌镇,体验江南水乡风情,游览林家铺子、百床馆、茅盾故居等主要景点。
11:20享用中餐(价值20元/人);
12:00集合前往有“文物之帮,鱼米之乡”之称的绍兴;
14:30游览家4A级旅游区【柯岩,不少于1.5小时】(包含柯岩景区(40分钟)、乘船游览鉴湖(10分钟)、游览鲁镇景区(40分钟),是以古越文化为内涵,融绍兴水乡风情、古采石遗景、山林生态于一体的风景名胜区,始于汉代,距今已有一千八百多年历史,至清代,有著名“柯岩八景”之称,为越中名胜.在鲁镇内参观双面戏台广场,鲁家祠堂,当铺,越艺馆等等,可以和:“啊Q,祥林嫂,孔乙己”合影留恋,也可参加一些游戏项目“观看社戏表演,街景表演,镇公所表演,免费和演员合影,也可以称重,压牌宝。
16:30集合前往 “人间天堂”—杭州(约1.5小时)
18:00推荐自费游览“清明上河图真实再现”的大型主题公园——【宋城】,观赏五千万元打造的巨作给我一天还你千年——【宋城千古情】或《西湖之夜+音乐喷泉》
收费标准:当地现付价320元/人,(含宋城、宋城千古情+表演或西湖之夜+音乐喷泉联票320元及车、导游接送)

旅游巴士
第5天 · 杭州-上海
住宿:上海用餐:早餐 中餐 交通:旅游巴士

07:00早餐(享用自助早餐)
07:30 集合前往西湖
08:00游览【漫步西湖,约1.5小时】:漫步苏堤、参观西湖十景之一【花港观鱼
(含红鱼池、孔雀园、御碑亭等)。
温馨提示:周末及节假日西湖风景区会有交通管制,除公交车外,其他的车辆禁止进入西湖风景区,需要步行或是转乘公交车(此费用自理)进入景区,造成不便敬请谅解!
10:00参观【丝绸博物馆,约1.5小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆(备注:此景点内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
12:30中餐品尝【杭州风味餐-乾隆御茶宴,价值50元/人】:随餐赠送品尝龙井虾仁、西湖醋鱼等当地特色风味菜,餐后赠送品尝价值38元西湖龙井一杯。(备注:此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
13:30 集合前往非诚勿扰拍摄地-西溪湿地景区;
14:00江南最大的湿地公园【西溪湿地二期,约40分钟,不含往返电瓶车】:公共开放区域,是罕见的城中次生湿地。曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园,具有“杭州之肾”和“副西湖”美誉。
15:00集合前往“东方巴黎”—上海
16:30游览【城隍庙】游览上海老街城隍庙,晚餐自费品尝当地特色小吃 ;
18:30 晚推荐上海自费项目【《海、陆、空》摩登夜上海套餐
上海夜景被誉为“世界七大夜景之一“,可与美国曼哈顿的夜景相媲美三种方式不同视角领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”—乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景 
②“陆”—漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群 
③“空”—登金茂大厦88米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景 
收费标准:当地现付价300元/人(含登金茂大厦88层或环球金融94层、黄浦江游船、外滩,门票及车导接送)

火车
第6天 · 上海-北京
住宿:火车上用餐:早餐 交通:火车

07:00早餐后(酒店自助早)
07:30 集合前往外滩
09:00游览【外滩】游“万国建筑博览”的外滩、
09:30 游览“中华第一商业街”的【南京路,自由活动不少于2时】:老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品;
11:00左右统一安排送站(火车团:车赴南京/上海送站,赴南京车程4小时)。
火车团:南京或上海等地乘火车卧铺返回北京(暂按263.5元/人硬卧中铺核算),车次不限,更改车次请补齐火车票差价。【参考车次】南京T66(22:06-次日09:52)或上海T110(18:02-次日09:30)其他同级火车卧铺。住:火车上;

火车
第7天 · 北京
住宿:温馨的家用餐:不含交通:火车

抵达北京结束愉快旅程!

费用说明

费用包含:

1、交通:所列行程往返交通票及当地旅游巴士
2、住宿:酒店标准2人间
3、用餐:行程中团队标准用餐
4、门票:行程中所含的景点首道大门票
5、导服:专业中文导游讲解服务

费用不含:

1、单房差(奇数出游客人请您于预订时一并预付全程单房差,如在当地拼房成功,未产生部分房差可由导游在当地现退,敬请谅解,感谢合作!不占床不含早餐,无退费!
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目
5、旅游人身意外保险

出行须知

1、行程中所列酒店为当地评定标准双人标准间
2、请务必不要将贵重物品、现金、急用药品放在托运行李中
3、行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐/晚餐为中式桌餐(人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,不含酒水)
4、景点首道门票是指景区收取的,进入景区的首道门票,不包括该景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的交通费用
5、游客带好相关证件:身份证等
6、地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写,如在当地有投诉意见,我社承诺先行赔付
7、航班因运力、天气、故障等原因造成延误,我社会尽力协调,必要时将对行程做出调整,届时请配合并谅解
8、意外保险建议客人自愿购买
9、以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通、签证等原因导致行程的变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利

签约付款

签约流程

签约流程图

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
崇文门:400-990-2233
地址:北京市崇文门新世界中心北办公楼1102室、1104室、1108室
崇文门乘车路线:地铁五号线H出口向南100米 地铁二号线C出口向南100米673路729路 9路 8路 43路 特2等
燕莎桥:010-51269222
地址:北京市朝阳区京信大厦2127室
崇文门乘车路线:地铁十号线亮马桥站B出口向北200米
中关村:010-51269333
地址:北京市海淀区海淀黄庄中关村大厦510室
中关村乘车路线:地铁四号线海淀黄庄下车(A2口出)步行50米到中关村大厦

签约方式

付款银行

汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询400-990-2233!

相关行程

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订